Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

FECHAR
> Geral / Geral

Publicado em: 11/10/2018 - 08:20:24

Receita do dia: Pão de alho com linguiça

Ingredientes


3 pães franceses


100 g de linguiça calabresa moída


3 dentes de alho picado


1 colher (sopa) de requeijão


1 colher (sopa) de cebola ralada


100 g de mussarela ralada


Modo de preparo


Em uma tigela, misture a linguiça calabresa, o alho, o requeijão e a cebola.


Faça cortes nos pães franceses e recheie com a mistura.


Coloque os pães em uma forma e salpique mussarela ralada.


Leve ao forno preaquecido por cerca de 10 minutos.


 


(Foto: Reprodução) 




 

Tudo Gostoso/ Camapuã News

Opiniões

0 Comentários para "Receita do dia: Pão de alho com linguiça"

Deixe sua opinião

AVISO: As opiniões são de inteira responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do site camapuanews. É vedada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros, ficando seus autores, após identificado o IP, responsáveis civil e penalmente por seus conteúdos.
Nome
E-mail (Não divulgado)
Mensagem
     
+Leia mais notícias

  Em vídeo, Bolsonaro diz por que exonerou Bebianno

  Jovem é preso na BR-060 com maconha que saiu da Capital

Honestidade é para todos. Pena que poucos a tem

+Notícias mais lidas da semana

Câmara realiza Sessão Inaugural com presença doPrefeito
Delano Huber, acompanhado de praticamente da equipe, fez leitura de sua mensagem
Camapuã:Espaço Cultural da Câmara traz volta ao passado
Além da galeria de presidentes, ‘Espaço Cultural José Jonas’ expõe fotos antigas
Jornalista Boichat morre em queda de helicóptero em SP
Aeronave bateu na parte dianteira de um caminhão na Rodovia Anhanguera
Jovem de 19 anos é morto a tiros em confronto com PMs
Morte ocorreu de madrugada no Jardim Água Boa, quando PMs foram recebidos a tiro
Publicidade


2009 © Todos os direitos reservados ao Camapuã News. Este material pode
ser publicado, transmitido, reescrito ou redistribuído, desde que citada a fonte.
Marknet®